- Истринское водохранилище
- Рыбинское водохранилище
- Пироговское водохранилище
- Клязьминское водохранилище
- Цимлянское водохранилище
- Рузское водохранилище
- Горьковское водохранилище
- Куйбышевское водохранилище
- Десногорское водохранилище
- Ириклинское водохранилище
- Новосибирское водохранилище
- Нугушское водохранилище
- Сурское водохранилище
- Озернинское водохранилище
- Павловское водохранилище
- Новотроицкое водохранилище
- Красноярское море
-
29 августа 2014
Каждый год все больше растет интерес к кулинарным путешествиям. Это легко объяснимо, ведь не смотря на то, что сегодня можно найти рестораны любой кухни мира, настоящий деликатес "в оригинале" можно попробовать только в той стране, где его изобрели и с успехом готовят уже много столетий. Винно-гастрономические туры интересны, в первую очередь, настоящим гурманам, для которых кулинарное блюдо не просто еда, а произведение искусства с нотками местных традиций.
Но достаточно ли ресторану иметь звезды Мишлена и лучших шеф-поваров в мире, чтобы удовлетворить пожелания и высокие запросы путешественников, отправляющихся в гастрономический тур? О том, что означает настоящее кулинарное путешествие, расскажет один из спикеров конференции "Путешествие со вкусом" в рамках международного туристического форума ОТДЫХ член консультативного совета Международной ассоциации гастрономического туризма Жозе Борралью. Он также является основателем и председателем Ассоциации гастрономического туризма и экономики Португалии APTECE, маркетинговым консультантом ряда продовольственных, туристических компаний и шеф-поваров Португалии.
Глава конвивиума Slow Food Moscow - Ulitka Виктор Майколсон проведет презентацию первого международного гастрономического фестиваля "Русский вкус". Виктор начал свою карьеру в маркетинге в Канаде, работал в компаниях SEARS, Honeywell и других. На данный момент он преподает маркетинг и PRв московских ВУЗах РГГУ и ВШЭ.
Представитель журнала "ХлебСоль" с Юлией Высоцкой расскажет слушателям конференции об особенностях маркетинга и продвижения винно-гастрономических туров. Кроме того, объединяющей темой сразу для нескольких докладов станет возможности гастротуров в России. Делегатов конференции ждут лекции и семинары от участников экспозиции Gourmet & WineTravel, а также розыгрыш путевок в отель ForestaFestivalParkот спонсора специальных мероприятий форума ОТДЫХ MarcoPoloHotelManagement.
Принять участие в конференции "Путешествие со вкусом" можно, заполнив специальную форму на сайте: http://www.tourismexpo.ru/luxury/gourmet/prog
Дата проведения: 18 сентября 2014 года
Место проведения: конференц-зал 3, павильон №1, МВЦ "Крокус Экспо".
Менеджер конференции - Виктория Воронина
Тел.: +7- (495) 925 65 61/62; e-mail: conference@euroexpo.ru
Читайте также:
Материалы по теме
Частный отдых в Крыму
Санатории Подмосковья
Санатории Анапы
Санатории Сочи
Отели Адлера
Отели Геленджика
Лазаревское частный сектор
Отдых в Подмосковье все включено
Отдых в Крыму все включено
Отдых в Абхазии все включено
Отдых в Сочи все включено
Рыбалка в Подмосковье
Рыбалка в Карелии
Рыбалка в Астрахани
Карта сайта
Пользовательское соглашение
Контактная информация
Размещение рекламы
Мобильная версия